Donnerstag, 22 Oktober 2020

Kooperation Kl. 7a/7c

Seit dem Schuljahr 2018/19 haben wir eine Außenklasse der Hardtwaldschule in unseren Räumen. Diese Klasse, die als "Kooperative Organisationsform" geführt wird, besteht aus einer Gruppe von fünf Schülerinnen und Schüler, die in einigen Stunden pro Woche zusammen mit unserer Klasse 7a unterrichtet werden.

Beide Klassen lassen es sich nicht nehmen, auch viele Lerngänge und Ausflüge gemeinsam zu unternehmen.

Diese Seite wird gerade überarbeitet. Demnächst gibt es hier weitere Infos!